24-Stunden-Rennen, 24H-Rennen, Audi, Audi R8, Daytona, GT3, Langstrecke, Langstreckenrennen, Motorsport,
(Photo © Audi)
Das Audi-Kundenteam Alex Job Racing hat in einem dramatischen Finale die GT-Kategorie beim 24-Stunden-Rennen in Daytona gewonnen. Filipe Albuquerque hielt in der Schlussphase dem Druck seiner Markenkollegen stand. Zweites Team mit 1,4 Sekunden Rückstand wurde APR Motorsport. Albuquerque teilte sich das Cockpit mit Oliver Jarvis, Edoardo Mortara und Dion von Moltke.

In der Anfangsphase war Rum Bum Racing das schnellste Kundensport-Team mit dem Audi R8 Grand-Am. Nach einer Stop-and-Go-Strafe fiel die Mannschaft aber zurück und blieb in der letzten Runde des Rennens auch noch wegen Spritmangels liegen. Der vierter Audi R8 Grand-Am wurde ebenfalls von APR Motorsport und erreichte Platz 12.